Гадалка

             * * *
Протяни мне ладонь,
Я на ней посмотрю
Твою линию жизни.
Я умею читать,
По ладони сказать
Что минуло, а что
Предстоит. То,
Что было – болит,
А что будет – сразит
Наповал. Не подняться.
Не ходи нынче к ней,
Избежишь суховей.
Уезжай от греха подальше.

05.02.2013.


Рецензии