Oжиданиe...

Февральские снежные бури
Завьюжит  зима от души
Запляшет, в разгуле закружит .
Морозить  да стужить  спешит.
 Не долго ещё веселитъся.
 И  чует : последние дни
во власти её .Но проститься 
 ей надо. Её не гони ,
Окрепшее жаркое солнце!
Нет силы  светила сильней .
И ночи заметней  короче
И дни всё длинней и длинней .
Но всё ещё крепнут морозы.
И спит непробудно  земля.
Прикрытые  снежной порошей
Застыли леса и поля.
Томятся  в немом ожиданьи
Грядущих  , больших перемен...               
И  зимушке в том оправданье:
Готовит подарки ... Bзамен ,
За то , что собой закаляла,
Xрaнила в себе до  весны ,
Под белым  своим  покрывалом
Цветов  разноцветные сны.






 


Рецензии
Очень неплохо, Татьяна! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   10.11.2019 20:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам , дорогой Эд за рецензию .
Ценю Ваше мнение , с уважением,

Татьяна Загайная Винтер   11.11.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.