Когда я прихожу
Меня уже не ждешь,
И я сажусь на стул,
Гляжу в своё окно.
А в том окне печаль,
В нем осень нарастает
И горькие слова
О праздности моей.
Но это всё не так,
Я не берусь судить -
Кто ближе нам душой:
Истопник или врач?
Кого зовешь к себе,
Моё воспоминанье?
Я ждал, она пришла...
И нет уже её.
Вопросом посуди,
Полезным измышленьем -
Кто вымышлен, а кто
Готов прийти в Эдем...
Когда-нибудь и я
Вот также вероломно
Ворвусь в её мечты...
Но стану ли другим?
Свидетельство о публикации №113020505059