Февральский ветер

Февральский ветер жжет до боли,
Сжигая веру в жаркий май.
Ладони разотру до крови,
Согреть тебя. Не отпускай!

Твое молчанье режет вены
Без лезвия и без ножа.
Бегу к тебе, ломая стены,
Секундой каждой дорожа.

Твой взгляд сегодня был холодным.
Прости, что не успел согреть.
Я не мечтаю быть свободным,
С тобой хочу я постареть.

Я за тобой дверь не закрою,
Тебя всегда, поверь, я жду.
Я счастлив и любой ценою
Я чувство это сберегу.

4.02.2013


Рецензии