Молитва любви
КТО НЕ ЛЮБИЛ, ВОЗМОЖНО, НЕ ПОВЕРИТ,
СВЕЧА ГОРЕЛА ЕЛЕ - ЕЛЕ В КЕЛЬЕ,
А СТРАСТЬ В ГЛАЗАХ СЛОВАМИ НЕ ИЗМЕРИТЬ.
ПРЕД ОБРАЗАМИ, РУКИ НА ГРУДИ,
МОЛИЛА ОБО ВСЕХ СЕРДЦАХ СКОРБЯЩИХ,
ТЕХ, У КОТОРЫХ СЧАСТЬЕ ПОЗАДИ,
И МИЛЫХ, БЕЗМЯТЕЖНЫМ УТРОМ СПЯЩИХ.
ОНА МОЛИЛАСЬ ОТРЕШЁННО, ЕЛЕ СЛЫШНО,
ЗА ЛЮБЯЩИХ, И ЗА ЛЮБИМЫХ ТОЖЕ,
ЗА НЕБЕСА, ЗА ОБЛАКА, И ВЫШЕ…
ЧТОБ МОГ УСЛЫШАТЬ МИЛОСТИВЫЙ БОЖЕ!
«ВСЕ СПОРЫ ПУСТЬ ЗАСТЫНУТ НА ГУБАХ,
НЕ РЕЗАНУТ, НЕВОЛЬНО СЕРДЦЕ РАНЯ,
СЛОВА ПРИЗНАНИЙ ПУСТЬ ЗВУЧАТ В СТИХАХ,
И ДОБРОТА ДЛЯ ВСЕХ ПУСТЬ НОРМОЙ СТАНЕТ.
ПРОСТИ, О ГОСПОДИ, Я ВСЕМ ХОЧУ ДОБРА!
ТЕПЛА И СВЕТА, СЧАСТЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ»…
ДРОЖИТ РУКА: КОРОТКИМ РОСЧЕРКОМ ПЕРА,
СЛОВА МОЛИТВЫ О ЛЮБВИ ХОЧУ ВОСПЕТЬ Я!!!
А ЛЮДИ СПАЛИ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ,
ИМ СНИЛИСЬ КУЩИ РАЙСКИЕ И ПТИЦЫ,
ВСЁ СОКРОВЕННОЕ ОНИ ХРАНИЛИ В ТАЙНЕ,
И ОТРАЖАЛАСЬ БЛАГОДАТЬ НА СВЕТЛЫХ ЛИЦАХ.
В.ПЯТОВ. 05.08. 2011г.
Свидетельство о публикации №113020504908