Молодость души

Признаюсь, я в душе - пацан
А  мне  уже  за  пятьдесят
Натурой просто как вулкан
И шутки юностью сквозят.
Пусть стала голова седой
Но анекдот вам расскажу
Как в молодости - с бородой
Когда в кругу друзей сижу.
Люблю попить и погулять
И песню под гитару спеть
А  иногда потанцевать
Когда, к тому же, повод есть.
Мне часто говорит жена :
"Будь посерьёзней, повзрослей"
Быть может, в чём-то и права
Но я "гоню своих коней".
Живём на свете только раз,
В потустороннюю не верю
И пусть не будет слёз из глаз
И меньше горестных потерь.
Сам по себе я не меняюсь,
Жизнь и в полтинник хороша
Стареет тело, уставая
Но вечно молодА  душа.
В.Пятов.18.08.2.010г.


Рецензии
Пусть душа Ваша не старится! Хорошие стихи у Вас, искренние и позитивные. С уважением

Татия Боридко   05.03.2015 16:45     Заявить о нарушении