***

Как мне грустно сидеть вечерами
Глотая свободу, которая тонет в воде...
Я встретилась с ветром случайно,
И он рассказал, как набраться терпения и где.

Пару раз на себе взгляд ловила, но мысли хранила
Лишь те, что приходят во сне.
Я тебя ни о чём не просила, но не забыла,
Что было не холодно мне.

А сейчас я стою, мои руки раскинуты в стороны
Нет,не на склоне горы.
Я молила,ты сбереги всё, что дорого,
И, не оглянувшись,беги!!!

Ты бежал, по дороге вины и сомнения
Так, что ноги разбились в кровь.
Ты ушёл навсегда, не оставив мне зрения,
Но со мною моя любовь.


Рецензии