Время на двоих

Когда увидел тебя в первый раз,
Что-то новое сразило меня,
Ты коснулась тенью глаз,
Сердце счастьем обожгла.
+
Где искать теперь тебя,
Где найти мне эти чувства,
Где же сердце ждёт Судьба,
Где мне видеть сны про счастье?
+
Одиноко нам в серые дни,
Прости ты меня за сомненья,
В твоих глазах-огни,
Они оставили нам время...
+
Время лечит,время помнит,
О тебе забыть не даст,
Только поздно,уже поздно,
Свет в глазах твоих погас.
+
Сколько ждать ещё тебя,
Не забыть прикосновенья,
Но что за глупая игра
Оставила лишь время...
+
Где искать теперь тебя,
Где найти мне эти чувства,
Где же сердце ждёт Судьба,
Где мне видеть сны про счастье?


Рецензии