Молитва
Все прегрешения прости
Дай мне пожить среди людей
С небес на землю отпусти.
Прошу, о Боже, ниспошли
Моим родным счастливых лет
Здоровья, радости, любви
Всех благ,которых у них нет.
Пусть солнце светит в окна им
Пусть не погаснет их очаг
Под небом, вечно голубым...
И пусть все пушки замолчат.
А если скажут мне, Господь;
"Взамен нужна твоя душа!"
Я соглашусь во имя них
Моих любимых и родных.
Пусть я уйду, закончив век
Но я Всевышнего молю:
"Храни, Господь,от бурь и бед
Людей, которых я люблю!"
В.Пятов.28.4.10г.
Свидетельство о публикации №113020504821