Благодарность

  БЛАГОДАРНОСТЬ

Я другу помогал, терпел лишения, себе на горло часто наступал,
И время, деньги, силы для свершения, чего он просит, не жалел, давал.
На ноги встал приятель мой талантливый, с большим трудом по жизни он скользит.
И услыхал недавно благодарность вдруг, мне "сукопадла" нежно говорит.


Рецензии