Аромат
Заплетаются в косы травы.
Поцелуем тебя обожгу
У разлучницы - переправы.
И ромашек костер - добела
Разукрасит овраги паучьи.
Будет ветер жевать удила,
Разгоняя лохматые тучи...
Солнце встанет не с той ноги,
С облаками играя в прятки.
Я признаюсь тебе в любви,
Там,где алым рисуют маки...
И останется в нашей судьбе
Аромат земляничной поляны,
А любовь будет плыть по воде
Мятно-яблоневым дурманом...
Свидетельство о публикации №113020504782
Александра Захарова Медведева 05.02.2013 12:46 Заявить о нарушении