Я - Крест Отца Небес!

Я --- КРЕСТ Небес! Я --- крест Небес!
С ним тяжело идти средь ада...
То встретит чорт! То встретит бес!
А то Звезда огней парада!
Я прячу погляд! прячу взгляд!
На мне такое посрамленье!!!
Как будто трижды Я распят
Для войн! для игрищ! для глумленья!

Не вижу средь людей любви...
Любовь погасла в тёмном царстве!
И нету Чистоты Души!!!
Вся на вершинах жидовласти!!!


Рецензии