Сатирические частушки -1

Колумб Америку открыл.
И сделал он большую глупость.
Всю Землю доллар задушил,
А шеи подставляет тупость.
                ***

А история с историей
Не так уж очевидная,
Ведь за дымкою времён
Она еле видная.
          ***

Повара у нас на славу,
Лапшу варят с песнями.
Ею нас они не кормят:
На уши повесили.
             ***

Всё эстрада да эстрада –
Бесконечный звездопад.
Поймать звёздочку поярче
Каждый был бы очень рад.

Ловят мальчики старушек,
Молодушек – старички.
Видно, так  они быстрее
Наполняют кошельки.


Рецензии