Ещё не эпилог!

Дырка в дырке - не предлог
Обзывать бюджет дырявым:
Нет!!! Еще не эпилог!!!
Просто стрёмно без халявы...
 
Но поднимется бюджет,
Грудью воздух втянет с хрипом -
Легче станет всем нам! Нет?
Ну, тогда хотя бы VIPам...


Рецензии