На Север

Она говорила,что черен рассвет,
Она повторяла о сути ветров
Размыт и расплывчат ее силуэт
Дорогой на Север-цепочка следов
Здесь время прошло,отпечаталось в снег
Рифленой подошвой ее сапога
Она не виденье-она человек
Светла,как огонь,как снежинка легка
Царица пурга и властитель мороз
Край вечной зимы,где молчанье и лед
Ей хочется видеть,ужасно,до слез
Огромный,небесный мерцающий свод...


Рецензии