Epilogue
Сдавила виски,
По капле усталость
Стекает в пески.
Компот негатива
Сварила из слёз,
В нём горсть чернослива
Остатками грёз.
Немой раздражитель –
Сомнений послед,
Он веры крушитель –
Души самоед.
Приму во спасенье
Добра витамин,
Пилюлю веселья,
Как адреналин.
Ударом по сердцу
Пробьет до глубин,
Сигнал мегагерца
Выводит токсин.
Вишнёвую шалость
Да в мятный сироп,
Оттаяла жалость –
Агрессий озноб.
2012
Фоторабота моя, 2011 г. из серии "Анжи".
Свидетельство о публикации №113020504680
Анжелика Золотаренко 23.02.2013 15:33 Заявить о нарушении
Екатерина Сладких 01.03.2013 08:16 Заявить о нарушении