Не одна - со мною тьма
со мною тьма,
как живая,
бродит тенью.
Виновата я сама,
всё разрушилось в мгновенье.
За мгновенье до черты,
за которой ждало счастье.
Контур призрачной мечты
растворился в одночасье.
Телефон держу в руках
и молюсь,как на икону.
Разногласие в словах
эхом бьется в стенах комнат.
Но что сказано,нельзя
растопить,
как лед в бокале.
Не враги и не друзья -
кем теперь друг другу стали?
А в ответ -
лишь тишина,
абонент стал недоступен.
Тьма влечет в объятья сна,
может там мы вместе будем.
Свидетельство о публикации №113020504635
Ива Тихая 26.04.2013 22:25 Заявить о нарушении
Ива Тихая 26.04.2013 22:27 Заявить о нарушении