Как больно в людях ошибаться
Им душу смело открывать,
Для них в осколки разбиваться.
На безучастность натыкаться,
Пытаясь как-то оправдать.
Винить кого и что придется.
Тепло безмездно отдавать,
Надеясь в то, что все вернется,
Стена под гнетом распадется
И время обернется вспять.
Злосчастной правды добиваться.
Глаза от горя закрывать,
Простить отступника пытаться...
В любимых больно ошибаться,
Еще больнее- их терять.
Свидетельство о публикации №113020504633