Ночная кукушка

                * * *
Откуда идёт омерзительный звук
И тошнотворная вонь?
Ах, это ночная кукушка, найдя сук,
Усевшись на сук его же, потея, пилит.
Отсюда и запах такой, и звук,

И будьте уверены – сук она спилит,
И тут же начнёт искать другой.
Заткни свои уши и нос прикрой,
Охотников нет в цепи пищевой
На эту породу данного вида.

31.01.2013.


Рецензии