Из серии Сморозил что-то

Осень. Льют дожди.
В заботах жизнь. Грехи.
Деньги. Деньги.
В них
Сокрыт сакральный смысл,
Суета сует,
Вакуумный свет.
Настоящий свет
Не доходит – нет,
Земля почти до дна
Черная дыра.


Рецензии