К восьмому марта
В плену весеннего настроя
Живу и жду восьмое марта
Я всех люблю, но близких трое
Я поздравлять их буду завтра.
ЖЕНА И ДОЧЬ, И МАМА-ТЁЩА
Без них я жизнь свою не мыслю
Ну как бы объяснить, попроще...
В прямом и в переносном смысле.
Я их люблю, дай Бог им счастья
Здоровья, света и тепла
Что б миновали их ненастья
И, что б душа была светла.
Пусть всё получится у них,
Всё в срок, и сбудутся мечты,
А я поздравлю всех троих,
И подарю им всем цветы.
В.Пятов.5.03.2011г.
Свидетельство о публикации №113020504602