Пусть будет

Духи борделя.
Свежий  ветер.
Ты призываешь любовь.
Супер холодным
супер объектом...
Телекс отправлен в народ.

....Что  остриё,
 расколото в искры
звёздных кусков ?
пусть будет  много
Много лучистых
зайчиков в руки из снов...


Рецензии