Из серии Историческая альтернатива

1401 литерный
Петроград – Москва.
1918год.
Малая Вишера
История замерла.
Встретились на пути –
Синие, бывшие царские вагоны
С большевиками
И теплушки
С матросами.
Власть большевитская
Встретилась со стихией,
Которую сама вызвала в 1917году.
Не нашлось решительного
Матроса-организатора
Преградить путь большевикам.
Таким образом,
Большевики-узурпаторы власти
Захватили Москву
И стали властвовать
Ленинским путем,
«Счастливое светлое будущее создавать»…


Рецензии