Признание в Любви

Милая моя,
Родная.
Люблю тебя я
Как ни кто другой.
Люблю тебя я сердцем.
Люблю душой.
Люблю я чувствами тебя.
Люблю тебя я мыслями.
Люблю словами чистыми.
И помыслом своим
Стремлюсь к тебе душой.
Слова Любви,
Что слышишь ты,
Накрыли чувствами
Сознание твоё.
Слова Любви,
Что ощущаешь ты в груди,
Звучат мелодией счастливой.
Слова Любви,
Что чувствуешь
В душе своей ты у себя,
Уже накрыли
Тихой радостью сознание.
Ведь те слова,
Что о Любви,
Есть чувство радости и счастья.
И радость счастья от того,
Что Бог Любовь нам подарил.


Рецензии