отбери меня у смерти
Еще сердце верностью горит.
Я люблю тебя. Люблю тебя как прежде...
И я вся.. и все во мне болит...
Я к тебе бегу и не скрываюсь,
Подхожу и отступаю в тень...
Медленно и верно я срываюсь...
День как ночь, а ночь уже как день.
Но я знаю - страхи я разрушу,
Подойду и молча обниму.
Я и правила нарушу
И тебя у смерти отберу.
Устья, 2008
отбери меня у смерти.
и у жизни отбери.
в этой ярой круговерти -
я раздета до Зари.
не бегу и не скрываюсь,
сорвалась,- а не срываюсь.........
не ходи вон в эту тень,
сероглазый мой Олень!
подойди и обними
молча, молча, молча, молча.
отбери меня у всех -
или БОЛЬШЕ............................
5февраля 2013года 11:52
Свидетельство о публикации №113020504525
Сокрыты страсти роковые
Им лишь свидетели живые
Бог и полночная звезда...
Задело, с уважением ..
Игорь Аверин 06.02.2013 12:57 Заявить о нарушении
Очень рада.)))))))))))))) Светлана Водолей.
Светлана Водолей 06.02.2013 14:05 Заявить о нарушении