Черновик. Братья Берлинские. Главка 3
Братья Берлинские
А за стеной сидел горбун.
К нему захаживал бывало –
Скрипач и брат... Как Гамаюн,
Как Феникс, скрипка оживала,
Играя нам, что радость есть
И есть печаль в безбрежном свете;
Сияющая залов весть –
И слушатели, словно дети.
И за фанерною стеной
Весь день разыгрывалась пьеса –
............................
...........................
Свидетельство о публикации №113020504514
С теплом, Наташа!
Михайлова Ната 05.02.2013 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наташа)
Владимир Мялин 05.02.2013 12:24 Заявить о нарушении