Город французский

Город французский ....
Она одинока ....
Забыла русский ....
Но верует в Бога.
И каждую ночь рыдает в постели,
Она вспоминает Петроградские стены,
Она вспоминает как было в России,
Как проходили года молодые.
И щимит до боли тоска и обида.
Чужая земля холодна, как могила.
Года пролетели .... Хмурое небо ....
Город французский .... Ее уже нету ....
5.02.2013


Рецензии