Короткий диалог

- Мало ли кто может подвергнуть искушению яблоком… Своя голова должна быть на плечах… Змей, видите ли, соблазнил…
- Я - ясновидящая Ева, вкусив плод, увидела будущее человечества только в шедеврах его…


Рецензии