Океан

Как океан велик внутри,
А ты внутри морей.
Моя бездушная пора
Ко дну идёт быстрей.
И мчимся мчимся в дальний путь,
Лишь только свет меркнул,
Как нет и не было идей
В морях твоих уснуть.

Волны вздымают в высоту
Всю мелочь за рассвет
И ждёт когда уйдёт ко дну,
И снова мчат на свет.

Пускай просторы у морей,
Немного меньше гор
И пусть прогнозы у врачей,
Что скоро грянет Мор.

Не знал я раньше этих вод
И океан бездушный мой,
Пускай вздымает выше гор
И пусть затушит дом.

В домах огонь мельчает вдруг,
Как только тот рассвет,
Который видел милый друг,
Которых больше нет.

И суть одна у этих слов,
И знает каждый люд,
Что море это не моё,
А океан любовь.


Рецензии