Слухи по ветру

Идут слухи, в скором времени столицу Москву перенесут толи в Сибирь, толи на Дальний Восток. «Грядет» президент высокого роста, который будет прорубать окно в Азию. Строить Санкт-?бург – 2 как столицу Великодержавии.


Рецензии