еду домой

Я сижу так одиноко на вокзале, вокруг народ
у всех свои идеи, свои темы, круговорот
повсюду камеры, и люди в формах, о это бремя!
я все сижу и  просто жду, когда настанет мое время.

мой транспорт не как все, приедет утром,
прямые отменили поезда
поэтому приходится мне ждать
заняв, большими сумками места.

что это?  вы спросите у меня.
вдруг почему куда-то еду?
это экзамены, скажу вам, господа
они закончились, подобно бреду

сейчас на улице зима, есть смысл поскучать
и очень часто просто так, не хочется мне отвечать

но скоро, очень скоро буду дома,
меня встречает дядя мой,
и мама ждет меня так долго,
о! дом, мой дом родной.


Рецензии