Из сочинения школьника

Крестьяне и казаки были убиты Советской властью в Гражданскую войну и в период коллективизации. Часть их эмигрировала за границу. Вместо крестьян появились колхозники, которые сохранились в лице фермеров. А назвавшие себя казаками превратились в ряженых чопов. Россия ждет неиспорченных социализмом и деньгами современной демократии коренных казаков из-за границы. Они должны возвратиться на родину предков, восстановить законные реестры, заняться землей и возрождением казацких традиций. Пришла пора казакам служить Отечеству, начиная с земли, а не с вольницы выбора.


Рецензии