Возможные убийцы человечества и их последствия
- мутирующие вирусы и тупиковая ветвь человечества
- природные катаклизмы и очередной Ноев потоп
- растущая демография и мировая война
- переселение народов на просторы России и новый этнос
- угроза космоса и вымирание видов
- фактор внеземных цивилизаций - спасение или рабство.
Свидетельство о публикации №113020504428