Невпопад

Не ждала от тебя я подарка.
Средь приятных хлопот и забот,
Невпопад, неожиданно, ярко,
Ты приснился под Новый год.

Сразу вспомнились пруд и байдарки,
По аллеям протоптанный путь,
Шум студенческих залов... так ярко...
Только - ЖИЗНЬ НАШУ КАК ПОВЕРНУТЬ?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.