Почти по Нострадамусу
Двигатель современного прогресса.
«Истощение» нефти приведет
К нарушению жизнеобеспеченности человека,
Обособятся народы,
Опустеют города,
Оставшаяся часть народов
Превратится в земледельческую общину
И будет приспосабливаться к создавшимся условиям,
Станет использовать сохранившийся от индустрии ресурс,
Свалки будут ценностью.
Человечество «бросится» разрабатывать биотопливо, новое искусство и традиции.
Остатки народов ассимилируются в новые этносы,
Пойдет новая история,
Старую будут «раскапывать» археологи Новой эры…
Свидетельство о публикации №113020504409