Новое о старом...

Спустя годы нас снова столкнула судьба
Пусть случайно и лишь мимолетно.
Как смогла пережить ты спросил у меня
Я отвечу легко,без упреков.
Ну,я видимо все же не лучше чем ты,
И пусть также бывает хреново,
Уже к мыслям о смерти не гонят мечты
Это к счастью старо,а не ново.
Отболело уже.Нет моей тут вины
Нет причины теперь убиваться.
Ты ушел в никуда.Я осталась одна
ТЫ сказал,что нам надо расстаться.
Я всё реже уже вспоминаю тебя,
Без мечты о тебе засыпаю.
Пусть во сне твои руки ласкают меня,
Но к утру они вновь исчезают.
Я забыла,прости.Не смогли сохранить
Любовь в сердце и в памяти встречи.
Время быстро текло,удержать не смогли
К сожалению всё в жизни не вечно...


Рецензии