Моей суженой

СПАДУТ ТРЕСКУЧИЕ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ,
К КОНЦУ ФЕВРАЛЬ, ЗА НИМ ВЕСНА ПРИДЁТ,
ВОСЬМОГО МАРТА ПОДАРЮ ТЕБЕ МИМОЗЫ,
НА СЕРДЦЕ У ТЕБЯ,БОГ ДАСТ,РАСТАЕТ ЛЁД.
ВНОВЬ  ЗАЖУРЧАТ  В  ПРОТАЛИНАХ  РУЧЬИ,
А НА ЛУЖАЙКАХ ВНОВЬ ТРАВА ЗАЗЕЛЕНЕЕТ,
ПОДСНЕЖНИКИ   В  ЛЕСАХ - ЦВЕТЫ  ЛЮБВИ,
И СОЛНЦЕ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ВСЁ ЛУЧШЕ ГРЕЕТ.
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НАДЕЖДУ,КАК ВОЛШЕБНИК,
В  ЖИЗНЬ  ВОПЛОЩАЯ  ВСЕ  ТВОИ  МЕЧТЫ,
И МИР ПРЕКРАСЕН ДЛЯ ДВОИХ,КАК ПРЕЖДЕ,
Я СНОВА  НЕ  ОДИН: СО  МНОЮ  РЯДОМ  ТЫ.
МЫ  НЕРАЗЛУЧНЫЕ  С   ТОБОЮ  НАВСЕГДА,
ОДНОЙ  ДОРОГОЮ ПРОЙДЁМ РУКА  В  РУКЕ,
ПУСТЬ СТОРОНОЙ ОБХОДИТ ГОРЬКАЯ БЕДА,
И  ТОЛЬКО  СОЛНЦЕ  ОТРАЖАЕТСЯ  В  РЕКЕ.
Я СЧАСТЛИВ, ЧТО СУДЬБА СВЕЛА С ТОБОЙ,
И В  ЖИЗНИ  ДОЛИ МНЕ  ДРУГОЙ НЕ НУЖНО,
НЕ  ПРЕДСТАВЛЯЮ  Я  СЕБЕ  ЛЮБВИ  ИНОЙ,
ТЕБЯ ОДНУ  Я НАЗЫВАЮ  СВОЕЙ  СУЖЕНОЙ...
В.ПЯТОВ.25.01.2012г.


Рецензии