Звезда Любви
1
Нет, расставанье не для нас!
Как опьяняюще и сладко
Огонь твоих прекрасных глаз
Всю душу сжёг мне без остатка!
Я таю в неге неземной,
Не в силах вырваться на волю,
И ты останешься со мной
Назло любой житейской боли.
2
Волной ошибок и обид
Наш мир повержен будет вскоре.
И вот, как зеркало, разбит
Корабль Мечты в житейском море.
Любовь, чиста и горяча,
Ты восхитительно и ярко
Сияла, грела, как свеча,
Но стала восковым огарком…
3
Остались только угольки
От всех надежд, от чувств – лишь тени.
Пускай теперь мы далеки,
Штурмуем новые ступени. –
Сердца в единое слились
В волшебном вихре грёз однажды,
И свет его с тех пор сквозь жизнь
Несёт, того не зная, каждый.
4
Любовь, как яркая звезда,
В ночном сияет небосводе,
Но днём с рассветом никуда
С небес высоких не уходит.
Затмят звезду и солнца свет,
И злые жизненные тучи,
Но ничего дороже нет
Её, чарующей и жгучей…
Буслова Светлана,
22.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №113020504392
Штурвал в руках самой судьбы,
И мы в любови на просторе -
Вдвоём одни: лишь я и ты.
Какое счастье без остатка
Себя друг другу преподнесть,
Чтоб было так на сердце сладко,
Как и не знает даже лесть!
Сайт: буслов.рф
Валерий Буслов 24.01.2014 18:57 Заявить о нарушении
Буслова Светлана -Избранное 01.04.2017 21:32 Заявить о нарушении
Вал
Валерий Буслов 04.04.2017 05:32 Заявить о нарушении
Но всё очень гармонично, значит, так надо.
Свет Слова--Буслова Светлана 19.04.2017 01:21 Заявить о нарушении