Лечебный волшебный профиль
.........................
Я думала, людей меняют встречи,
общение, заботы, утром кофе ....
Ведь новые знакомства рану лечат,
но вылечил меня любимый профиль...
--------------------------------------------------
Бывает же - волшебный профиль,
Способный видом исцелить.
Он по каким болезням профи? –
Не постесняюсь я спросить.
Возможно, тоже пригодится,
А то ведь мало ли чего
Со мною может приключиться? –
Здоровье нынче дорогО!
С каким диагнозом лечиться? –
Конечно, лучше от всего!
Боюсь, для этого влюбиться
Сперва придется мне в него.
И почему так ограничен
Овал любимого лица? -
Анфас здесь тоже органичен:
Лечить, так с разного конца!
Пока портреты есть – лечитесь!
Не важно – профиль или фас,
Прошу, поэты, поделитесь –
Кого еще фотограф спас?!
Свидетельство о публикации №113020504370