Мамуле
НА ПОДОКОННИКЕ ЦВЕТЫ,
В УГЛУ ЛАМПАДКА, ТАМ СВЕТЛЕЙ,
А В КРЕСЛИЦЕ ПОД ПЛЕДОМ ТЫ...
Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ,
МАМУЛЬ, ТЫ ЧАСТО СНИШЬСЯ МНЕ,
ПРОСТИ, КОЛЬ, ЧЕМ ТЕБЯ ОБИДЕЛ,
НЕЧАЯННО, НЕ ПО ЗЛОБЕ...
МАМУЛЬ, ТЫ ТОЛЬКО ЧАЩЕ СНИСЬ,
ТВОЙ БЛУДНЫЙ СЫН К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ,
ПОКА ТВОЁ СЕРДЕЧКО БЬЁТСЯ,
Я ОБЕЩАЮ, ТЫ ДОЖДИСЬ...
Я ПРИПАДУ К ТВОИМ НОГАМ,
ВНОВЬ ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ,
ВЕДЬ ГДЕ Б Я НЕ БЫЛ - ВЕРИЛ СНАМ,
И ПОМНИЛ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁШЬ ТЫ...
ПЕРЕЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ,
ИХ ДОБРОТУ Я ПОМНЮ С ДЕТСТВА,
К ГРУДИ ПРИЖМУСЬ,ТВОЙ СЕРДЦА СТУК,
ПУСТЬ МНЕ ОСТАНЕТСЯ В НАСЛЕДСТВО.
ДОРОЖЕ МАТЕРИ НА СВЕТЕ,
НЕТ НИКОГО, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
ВЕДЬ МЫ ДЛЯ НИХ ВСЁ ТЕ ЖЕ ДЕТИ,
ВСЕГДА ПОЙМЁТ, ВСЕГДА ПОМОЖЕТ...
В.ПЯТОВ.18.10.2011г.
Свидетельство о публикации №113020504366