Возможность
И не таить свои обиды.
Не расточать одну лишь лесть.
И не ходить с беспечным видом.
Возможность выразить в словах
Свои столь искренние чувства.
Вдруг мысли в наших головах
От этих чувств пересекутся?..
Возможность взглядом передать
Всё то, что мучит в дни иные.
А то и просто вслух задать
Вопросы важные любые.
Возможность получить ответ –
Столь искренний и деликатный.
И вновь понять, что вовсе нет,
Что всё для нас не безвозвратно.
Ведь мы недаром дорожим,
Как выясняется, друг другом.
Предпочитая правду лжи
И смелость глупому испугу.
И все возможности для нас
Лишь возрастут от этой правды.
И невозможное сейчас
Не будет таковым когда-то.
Свидетельство о публикации №113020504359