МОЕЙ МАМЕ

С ДЕТСТВА ТЫ БЫЛА СО МНОЙ
В  РАДОСТИ  И  В  ГОРЕ
ТЫ  ПОДДЕРЖКОЮ  БЫЛА
В  КАЖДОМ  НОВОМ  СПОРЕ...

И  КУДА  Б  НИ  ЗАНЕСЛА
ЖИЗНЬ,  МЕНЯ,  БРОДЯГУ
РЯДОМ  ТЫ СО  МНОЙ  БЫЛА
В  КАЖДОЙ   ПЕРЕДРЯГЕ...

ТВОЁ  СЕРДЦЕ  ОБО  МНЕ
БОЛЬНО    ОТБОЛЕЛО
И НЕ  БУДЬ ТЕБЯ  СО МНОЙ
Я  Б  ПРОПАЛ,  НАВЕРНО...

ВСЁ, ЧТО БЫЛО И ЧТО  БУДЕТ
В  ЖИЗНИ  МОЕЙ  ШАЛОЙ
БУДЕТ СВЯЗАНО С ТОБОЙ
ЯРКОЙ  НИТЬЮ   АЛОЙ...

ТЫ МНЕ  ПОДАРИЛА  ЖИЗНЬ
НЕБО, ЗВЁЗДЫ, СОЛНЦЕ
И Я ВСЕГДА К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ
ПОСТУЧУ   В   ОКОНЦЕ...

В  НЕОПЛАЧЕННОМ  ДОЛГУ
ПРЕД  ТОБОЙ  НАВЕЧНО
ЖАЛЬ,ЧТО ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА
И  ОЧЕНЬ  БЫСТРОТЕЧНА...

ЧТО  ЕЩЁ ТЕБЕ  СКАЗАТЬ
МИЛАЯ ,  РОДНАЯ  !?!
НЕТ  ДОРОЖЕ  СЛОВА "МАТЬ"
Я   ЭТО  ТОЧНО   ЗНАЮ...
В.ПЯТОВ.17.12.2009г.


Рецензии