Где Ты?
И в каких краях была?
Про меня ли забываеш..
Не целуешь! Не ласкаешь!
Находу ли засыпаешь?!
Иль другого приняла..
Иль во сне приснился Кто-то..
Весь в заботах! Весь в делах!
О моя, любовь, Ты Сота!
Как русалочка с болота,
Где господня позолота
У Судьбы на их весах!!!
За Тебя боюсь, родная!
Вдруг охотник на подходе..
Целит! Метит! и Пугая!
Не видать тогда свободы!
Содрогнутся Неба своды!!!
Не грусти и не волнуйся
На пшеничном белом поле!
И зазря! зазря не дуйся!
С Богом Неба поцелуйся
По Его Небесной воле!
Моя радость и турбота!
Моя Сата! Моя Сота!
Или птичка перелёта..
Или пчёлка недолёта..
Или пуд Судьбы от соли!
Всё отдам Всевишней доле!
Свидетельство о публикации №113020504324