Подобие Колыбельной

А здравый смысл
На грани фола.
Потоки мыслей
Подняли с пола.
Потоки света
Об стены бьются.
Сомнений нету.
А мошки вьются.
Земля под снегом,
А снег растает.
Земля при этом
Не умирает.
Живут в союзе
Душа и тело.
А гостья Муза
Меня согрела.
А в чёрном небе
Звезда смеётся,
На чёрном хлебе
Тот смех крадётся.
Осколок неба
Упал мне в руки.
На грани бреда
Я от разлуки.
Осколок сердца
Держу в ладонях.
Открою дверцу,
И мчусь в погоню.
В глазах усталость.
В рассудке войны.
Спи, моя радость,
Поспи спокойно.

4/02/2013 23-21


Рецензии
Прекрасно))

Алекс Беатрикс   05.02.2013 16:57     Заявить о нарушении
оу, vielen danke :)

Сарра Украинская   05.02.2013 17:16   Заявить о нарушении