Моей жене марине

Такую женщину любить

Достойны если только Боги!

Однажды, счастье испытав,

Обратной нет уже дороги!..


Обворожительна, как сон,

В котором нет законов вовсе!

И безукоризненно свежа,

Как неба  утренняя просинь...

Общение с ней - источник благ,

Роса с цветка весенним утром.

Она - жемчужина во всём,

Сверкает белым перламутром...


Глаза сияют озорством

И к жизни снова вдохновляют...

Мою Мариночку года,

Не старят, только украшают!..
В.Пятов.21.11.2012года.


Рецензии