Любите Бога

Человек в душе своей
Стремится к Богу.
К Храму своему
Снимать грехи.
И этот Храм
Есть Дом Господень.
Его Дома по свету
Раскиданы везде.
Душа стремится к Богу.
Человек от Истины далёк,
Но рядом Бог
И Истина гласит,
Любите Бога
Как себя,
Как близких и родных,
Кто дорог вам.
Любите Бога,
И воздастся вам.


Рецензии