МОЕЙ ЖЕНЕ

Она любила всей душой
И  он  её  боготворил
Полжизни прожили как день
Он  на руках  её  носил...
Cемья, работа, как у всех
Дом полной чашей и покой
Жена  любимая  и  дочь
Он к ним всегда спешил домой...
Года  идут, всё  чередом
Внучок родился - егоза
Характером он схож с отцом
Вот только мамины глаза...
И вспоминая о былом
В котором не о чем жалеть
Оставив старость на потом
Горели, некогда им тлеть...
Пылали, чтоб другим светить
И рядом с ними всё цвело
Друг друга им не разлюбить
Вдвоём навеки суждено...
В.Пятов.17.02.2010г.


Рецензии