другу

прости меня за то, что я к тебе пристала.
просто правда стал так дорог,
наверно, как я когда-то мечтала.
я теперь как в патроне порох.
нашла в тебе кусочек себя,
и до ужаса рада за это.
главное теперь- не потерять.
это будет потом концом света.
как-то глупо все.
забавно.
как дела твои?
только не говори, что все "нормально".
я не поверю все равно
не жди.
боюсь, переживаю.
и за это тоже прости.
я уже по тебе безумно скучаю.


Рецензии