Специфика долгих скучаний

Я тебя зацелую - будут губы в мозолях.
Я тебя обниму так, чтоб руки сломались.
Я в тебе растворюсь, как в воде тает кофе.
Я спою так, чтоб ноты на стенах остались.

Я тебя одарю бесконечной любовью.
Обещай, что меня никогда не оставишь.
Обещай, что со мной ты всегда будешь счастлив.
Дай мне слово, что ты никогда не обманешь.

Дай мне руку - мы вместе пойдём по дороге.
Обними меня крепче, чтоб были мы рядом.
Мне с тобой очень просто, всё так и должно быть.
Мы с тобой угостились одинаковым ядом.

4/02/2013 23-02


Рецензии
глаза большие в мир весёлый икру и масло доставляют и никого не опечалит её неутомимый говор

Art Verten   04.03.2013 10:16     Заявить о нарушении