Нетерпение
Круто запахи все замесила.
Вся пирода её встречала,
Что полмарта тепла просила.
И парит кое-где земелька,
Набухают на вербе почки...
Вот бы дождика на недельке
И теплей чтобы были ночки.
Уж тогда весна разойдётся,
Обретёт красоту и силу...
Ей ведь тоже сейчас неймётся,
Раз зима уже дверь открыла.
23.03.04
Свидетельство о публикации №113020504176